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Rezept: Bananenmarmelade

Bild: Bananenmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 6.66 €       Demeter 7.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgreife Bananen - geschältca. 2.11 €
1 Grapefruit - den Saft davonca. 0.63 €
3 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 2.97 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden.


Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen, eventuell etwas Wasser zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Gelierzucker - 1:1  *   Grapefruit  *   Zitronen - unbehandelt


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