Rezept: Bananen-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kugel Vanille-Eis | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
2 EL | Orangensirup | |
2 | Likörgläser Creme de Banan | |
1 | Sekt od. Mineralwasser | |
Zubereitung |
Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Johannisbeerlikör mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.63 € In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein auffüllen und | |
Gebratene Rehleber 1 Rezept Preise: Discount: 21.71 € EU-Bio: 21.65 € Demeter: 21.86 € Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit | |
Fufu - Knollenbrei 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 4.99 € Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschließend im Mixer pürieren. Da Maniok, | |
Pilzpuffer - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.81 € Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL | |
Muscheln in Cognacsauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 9.87 € Demeter: 9.99 € Muscheln in fließendem kaltem Wasser sorgfältig mit einer Bürste putzen. Die Bärte abschneiden, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch |