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Rezept: Gebratene Rehleber

Bild: Gebratene Rehleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 169 Besuchern
Kosten Rezept: 21.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRehleberca. 15.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Blattsalat - z.B. Frieseé oder Lollo Rossoca. 1.04 €
Essigca. 0.02 €
Ölca. 0.06 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Pfifferlingeca. 4.39 €
Petersilieca. 0.36 €
Butterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sherryessigca. 0.18 €

Zubereitung:

Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern.

Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. Ein Esslöffel Zucker in die Marinade verbessert den Geschmack.

Pfifferlinge waschen, putzen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Rehleber erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Essig - Sherryessig  *   Frisée-Salat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Rehleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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