Rezept: Gebratene Rehleber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 21.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Rehleber | ca. 15.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Blattsalat - z.B. Frieseé oder Lollo Rosso | ca. 1.04 € | |
Essig | ca. 0.02 € | |
Öl | ca. 0.06 € | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Pfifferlinge | ca. 4.39 € | |
Petersilie | ca. 0.36 € | |
Butter | ca. 0.50 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Sherryessig | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern.
Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. Ein Esslöffel Zucker in die Marinade verbessert den Geschmack.
Pfifferlinge waschen, putzen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.
Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.
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