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Rezept: Bananen-Sorbet

Bild: Bananen-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kugel Vanille-Eis 
1 Bananeca. 0.36 €
2 ELOrangensirup 
2 Likörgläser Creme de Banan 
1 Sekt od. Mineralwasser 

Zubereitung

Zubereitung:

Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.


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(*) Für diese Version von Bananen-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Wasser


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