Rezept: Minestrone - Variation 6
![Foto: Minestrone - Variation 6 - Zutaten Bild: Minestrone - Variation 6 - Zutaten](/media/rb-y/50327-minestrone_variation_6_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
0.5 | Wirsingkohl (etwa 300 g) | |
1 Dose(n) | Weiße Bohnen (250 g) | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Tk-Dicke Bohnen (300 g) | |
1 Pack. | Tk-Erbsen - (300 g) | |
2 l | Brühe | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Frisch geriebener Parmesan | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Geputztes Suppengrün, abgezogene Zwiebel, Knoblauch und geschälte Kartoffeln würfeln. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und den Kohlkopf in Streifen schneiden. Weisse Bohnen abtropfen lassen. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Kartoffeln, Wirsing, beide Bohnensorten, Erbsen und Brühe zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Essen Parmesan auf die Suppe geben (pro Portion ca. 350 Kalorien, 9 g Fett).
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