skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Minzesauce aus England

         
Bild: Minzesauce aus England - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

250 ml   Weinessig ca. 1.08 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
150 g   Honig ca. 0.66 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1 Handvoll   Minzeblätter, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Minzsauce wird kalt zu Lammfleich gegessen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minzesauce aus England werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minzesauce aus England Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minzesauce aus England erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Weißweinessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

England  *   Lamm  *   Minze  *   Saucen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bohnen-Tomaten-Gemüse

Bohnen-Tomaten-Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.09 €

Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. Drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten ...

Aprikosenknödel mit Marzipan

Aprikosenknödel mit Marzipan4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~7.16 €
Demeter: ~7.36 €

Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr ...

Avocado-Tofu-Aufstrich

Avocado-Tofu-Aufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~1.81 €
Demeter: ~1.92 €

Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Falls die Creme zu fest ...

Zwiebelmus

Zwiebelmus1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.86 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~1.75 €

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgießen und einköcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ...

Werbung/Advertising