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Mousse au Chocolat - Variation 13

Bild: Dessert: Mousse au Chocolat mit Weißweinbirnen
 © S. Troll
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BecherSchlagsahne (250 g)ca. 0.79 €
200 gZartbitterschokoladeca. 1.52 €
40 gZuckerca. 0.03 €
3 Eierca. 0.39 €

Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.

Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Eigelb mit zwei Eßlöffeln heißem Wasser schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.

Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort die Sahne und den Eischnee unterheben.

Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen..



(*) Für diese Version von Mousse au Chocolat - Variation 13 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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