Rezept 1 bis 15 von 125
Anismousse mit Stachelbeerkompott 6 Portionen Preise: Discount: 12.08 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.18 € Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur | |
Apfel-Joghurt-Mousse 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.86 € Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g | |
Apfel-Tiramisu - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 4.69 € Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitze darin weich dämpfen, pürieren, | |
Aprikosen-Mousse mit Karamellsauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.51 € EU-Bio: >5.80 € Demeter: >5.80 € Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in große Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. Mascarpone und Quark kräftig | |
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße 2 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € 1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln und mit 2 EL Limettensaft und 1 TL | |
Buttermilch-Apfel-Mousse 6 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.10 € Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrucken und im Topf | |
Buttermilchmousse mit frischen Beeren im Holunderblütengelee 4 Portionen Preise: Discount: >6.88 € EU-Bio: >6.94 € Demeter: >6.94 € Für die Buttermilchmousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch, Zucker, Limonenschale und -saft mit dem Schneebesen verrühren. Eingeweichte und | |
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Pralinensauce 6 Portionen Preise: Discount: >12.57 € EU-Bio: >12.42 € Demeter: >12.48 € Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen und unter die Schokolade rühren. Kühlen. | |
Chantilly-Sahne 1 Rezept Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl spritzen, mit Schokoladenspänen | |
Chocolat Chantilly oder Mousse de chocolat 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.05 € Demeter: 2.05 € Man nehme: knapp zwei Deziliter Wasser (unter 200 ml), die man in einen kleinen Topf gibt. Darin löst man ein Blatt Gelatine auf. Anschließend 250 Gramm gute | |
Cocktail von Spargelmousse und Spargelsalat 2 Portionen Preise: Discount: >5.68 € EU-Bio: >7.10 € Demeter: >7.14 € Den Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Von den Spargelstangen das untere Drittel abschneiden und zusammen mit den Schalen mit wenig Wasser 10 | |
Crème-fraîche-Mousse mit Orangen 6 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.60 € Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6 Portionsförmchen (à 1 50 | |
Eismousse mit frischen Walderdbeeren ” Prinzessin Vik ... 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Man kocht die Walderdbeeren mit 40 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone unter Umrühren kurz auf. Nach einigen Minuten bildet sich eine weiße Schaumkrone. | |
Erdbeermousse mit Amarettinibröseln 6 -8 pers. Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >8.44 € Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10 Minuten quellen lassen, dann auf | |
Erdbeersalat mit Zitronenmelisse und weißer Schokoladen... 4 Portionen Preise: Discount: >10.80 € EU-Bio: >12.51 € Demeter: >12.51 € Erdbeeren waschen, gut trocken tupfen, den Strunk entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 100 g Erdbeeren mit Zucker und Erdbeerlikör weich kochen, |
Werbung/Advertising