Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 125
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 12.08 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.18 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
Apfel-Joghurt-MousseApfel-Joghurt-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.86 €
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g   
Apfel-Tiramisu - Variation 1Apfel-Tiramisu - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.69 €
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitze darin weich dämpfen, pürieren,   
Aprikosen-Mousse mit KaramellsauceAprikosen-Mousse mit Karamellsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >5.80 €
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in große Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. Mascarpone und Quark kräftig   
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-SoßeAvocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße   2 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.68 €
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln und mit 2 EL Limettensaft und 1 TL   
Buttermilch-Apfel-MousseButtermilch-Apfel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.10 €
Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrucken und im Topf   
Buttermilchmousse mit frischen Beeren im HolunderblütengeleeButtermilchmousse mit frischen Beeren im Holunderblütengelee   4 Portionen
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.94 €
Für die Buttermilchmousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch, Zucker, Limonenschale und -saft mit dem Schneebesen verrühren. Eingeweichte und   
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf PralinensauceChampagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Pralinensauce   6 Portionen
Preise: Discount: >12.57 €   EU-Bio: >12.42 €   Demeter: >12.48 €
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen und unter die Schokolade rühren. Kühlen.   
Chantilly-SahneChantilly-Sahne   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.62 €
Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl spritzen, mit Schokoladenspänen   
Chocolat Chantilly oder Mousse de chocolatChocolat Chantilly oder Mousse de chocolat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.05 €   Demeter: 2.05 €
Man nehme: knapp zwei Deziliter Wasser (unter 200 ml), die man in einen kleinen Topf gibt. Darin löst man ein Blatt Gelatine auf. Anschließend 250 Gramm gute   
Cocktail von Spargelmousse und SpargelsalatCocktail von Spargelmousse und Spargelsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >5.68 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.14 €
Den Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Von den Spargelstangen das untere Drittel abschneiden und zusammen mit den Schalen mit wenig Wasser 10   
Crème-fraîche-Mousse mit OrangenCrème-fraîche-Mousse mit Orangen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.60 €
Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6 Portionsförmchen (à 1 50   
Eismousse mit frischen Walderdbeeren ” Prinzessin Vik ...Eismousse mit frischen Walderdbeeren ” Prinzessin Vik ...   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Man kocht die Walderdbeeren mit 40 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone unter Umrühren kurz auf. Nach einigen Minuten bildet sich eine weiße Schaumkrone.   
Erdbeermousse mit AmarettinibröselnErdbeermousse mit Amarettinibröseln   6 -8 pers.
Preise: Discount: >7.12 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >8.44 €
Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10 Minuten quellen lassen, dann auf   
Erdbeersalat mit Zitronenmelisse und weißer Schokoladen...Erdbeersalat mit Zitronenmelisse und weißer Schokoladen...   4 Portionen
Preise: Discount: >10.80 €   EU-Bio: >12.51 €   Demeter: >12.51 €
Erdbeeren waschen, gut trocken tupfen, den Strunk entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 100 g Erdbeeren mit Zucker und Erdbeerlikör weich kochen,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: