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Rezept: Bärlauchcremesuppe

Bild: Bärlauchcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gBärlauch, samt Zwiebeln 
2 mittl. Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButterca. 0.27 €
1 lBrüheca. 0.08 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Bärlauch samt Zwiebeln ernten, sorgfältig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit der feingewiegten Zwiebel in der heißen Butter kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe anschließend pürieren, mit dem Rahm verfeinern und mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bärlauchcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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