Rezept: Baguette für Vegetarier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Möhren - gewürfelt und schonend vorgegart | ca. 0.33 € |
200 g | Sellerie - gewürfelt, vorgegart | |
200 g | Zucchini - in dünnen Streifen, nicht vorgegart | ca. 0.34 € |
60 g | Mandeln - gehackt, geröstet | ca. 0.33 € |
120 g | Tomatenmark | ca. 0.29 € |
4 | Mini-Baguette |
Zubereitung:
Baguette halbieren, mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. Tomatenmark aufstreichen, mit den Mandeln bestreuen und bei 180°C 8-12 Minuten backen.
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