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Rezept: Baguette für Vegetarier

Bild: Baguette für Vegetarier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhren - gewürfelt und schonend vorgegartca. 0.33 €
200 gSellerie - gewürfelt, vorgegart 
200 gZucchini - in dünnen Streifen, nicht vorgegartca. 0.34 €
60 gMandeln - gehackt, geröstetca. 0.33 €
120 gTomatenmarkca. 0.29 €
4 Mini-Baguette 

Zubereitung:

Baguette halbieren, mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. Tomatenmark aufstreichen, mit den Mandeln bestreuen und bei 180°C 8-12 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Baguette für Vegetarier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln - gehackt  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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