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Rezept: Obst-Pizza - Variation 1

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Pizzateig 
500 gFrisches Obst 
200 gNutella 

Zubereitung:

Den Pizza-Teig nach Anweisung im Ofen etwa 14 Minuten braun backen. Inzwischen das Obst putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Mit Nutella dick bestreichen und das vorbereitete Obst darauf anrichten.

Pro Portion: ca. 630 Kalorien / 2.650 Joule Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Obst-Pizza - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pizzateig - Fertigprodukt


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