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Rezept: Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie

Bild: Buchweizenwaffeln (Zöliakie) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

150 gBuchweizenmehlca. 0.75 €
50 mlSahneca. 0.27 €
125 mlMineralwasserca. 0.02 €
3 Eier - getrenntca. 0.77 €
1 TLSesamca. 0.02 €
1 TLZimtca. 0.45 €
Süßstoff - nach Beliebenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mehlmasse heben.

Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Süßstoff - flüssig  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Buchweizen Gebäck Waffel Zöliakie


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