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Rezept: Brokkoli-Röschen

Bild: Brokkoli-Röschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 135 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
300 gChampignons - braunca. 0.71 €
1 BundEstragon ca. 0.66 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. 2/3 Öl in einem flachen Topf erhitzen, geschnittene Stengel zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Danach zerteilte Röschen zugeben und beides im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dünsten und beiseite stellen.

Champignons falls nötig, mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. In einer kleineren Pfanne restliches Öl erhitzen, Pilze kurz anbräunen, Estragonblätter zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brokkoligemüse etwas salzen, großzügig mit Pfeffer bestreuen und auf vorgewärmte Vorspeisenteller verteilen. Pilze über den Brokkoli geben und Parmesan darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Röschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Estragon - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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