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Zutat: Estragon - frisch     
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Rezepte 1 bis 10 von 761

Kroatische Salatgurken

Kroatische Salatgurken1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~4.58 €

Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, ...

Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken

Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.30 €

Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig beträufeln. Den Weißwein dazugeben und ...

Gemüse-Tofu-Pflänzchen

Gemüse-Tofu-Pflänzchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.88 €

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Egli-Filet nach Zürcher Art

Egli-Filet nach Zürcher Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~32.97 €

Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben ...

Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce

Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce1 Portion
Preise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.47 €

Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten garen. ...

Kräuter-Risotto

Kräuter-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.91 €
EU-Bio: ~7.41 €

Kräuter unter fließendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen Kerbel vorsichtig vorgehen. Gut trockenschütteln. Schalotten abziehen. ...

Blanchierte Endivie

Blanchierte Endivie2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.56 €

Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit Küchengarn ...

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