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Aprikosen-Milchshake mit EstragonAprikosen-Milchshake mit Estragon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.96 €
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!   
Artischockenböden ColbertArtischockenböden Colbert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.54 €
Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten Brühe gut kneten. Zur Rolle formen. Im Kühlschrank kaltstellen. Artischockenböden abtropfen lassen. In   
Artischocken-BuchstabensalatArtischocken-Buchstabensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch dazu, ca. 3-4 Min. mitbraten, mit Salz und   
Artischocken-Cocktail - Variation 1Artischocken-Cocktail - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.64 €
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden, Schinken würfeln. Für die   
Artischocken-CrostiniArtischocken-Crostini   12 Stück
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.14 €
1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Artischocken in Öl ca. 1/2 Minute   
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...   4 Portionen
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >7.19 €
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschliessend im vorgeheizten   
Auberginenlasagne mit ViktoriabarschAuberginenlasagne mit Viktoriabarsch   2 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.56 €
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Auberginen putzen   
Avocado mit EiAvocado mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.55 €
Essig (1), Weisswein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kleiner Hitze auf 3 El. Flüssigkeit   
Avocados, gefüllt mit Tomaten-TatarAvocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.51 €
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und   
Avocadosuppe - Variation 1Avocadosuppe - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >7.74 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.71 €
Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hacken. Beides in der heissen Butter andünsten. Mehl und Curry einstreuen,   
Avocado-SuppeAvocado-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >2.89 €
Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein würfeln. In zerlassenem Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und andünsten. Brühe nach und nach unter Rühren   
Bachsaibling mit Estragon-MayonnaiseBachsaibling mit Estragon-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >3.64 €
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Knoblauch pellen, Estragonblättchen abzupfen,   
Bachsaibling mit HolunderblütenmayonnaiseBachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Holunderbluetensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblueten giessen. Einen Spritzer Zitrone zugeben und abgedeckt ein paar Tage ziehen    
Backkartoffeln mit Grüner SauceBackkartoffeln mit Grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.26 €
Die Kräuter jeweils reichlich zugeben (gehäufter Esslöffel) Die Kartoffeln bürsten, halbieren und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Kümmel; oder   
Bandnudeln mit LachssauceBandnudeln mit Lachssauce   4 Portionen
Preise: Discount: >8.01 €   EU-Bio: >15.47 €   Demeter: >15.59 €
Für die Sauce Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern. Fett erhitzen und die   

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