Werbung/Advertising
Zutat: Estragon - frisch
Seite 1 von 77
Rezepte 1 bis 10 von 761
Seite 1 von 77
Rezepte 1 bis 10 von 761
Kroatische Salatgurken
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~4.58 €
Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, ...
Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.30 €
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig beträufeln. Den Weißwein dazugeben und ...
Gemüse-Tofu-Pflänzchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.88 €
Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...
Egli-Filet nach Zürcher Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~32.97 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben ...
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce
1 PortionPreise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.47 €
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten garen. ...
Kräuter-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.91 €
EU-Bio: ~7.41 €
Kräuter unter fließendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen Kerbel vorsichtig vorgehen. Gut trockenschütteln. Schalotten abziehen. ...
Blanchierte Endivie
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.56 €
Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit Küchengarn ...
Werbung/Advertising

