Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Panierte Bananen

Bild: Panierte Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Bananen - nicht zu reifca. 1.44 €
1 Eica. 0.17 €
Mehlca. 0.01 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €
Butterca. 0.54 €
Zuckerca. 0.06 €

Zubereitung:

Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht anbraten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes Karamell-Aroma.

Heiß servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Panierte Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Butter Dessert Mehl


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Knoblauch-Kartoffel-PüreeKnoblauch-Kartoffel-Püree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 3.08 €   Demeter: 4.11 €
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten   
Budapester SchokoladenrückenBudapester Schokoladenrücken   1 Rezept
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 4.42 €
Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, nicht zu heißen Wasserbad schmelzen.   
Annemis BrottorteAnnemis Brottorte   1 Rezept
Preise: Discount: 12.55 €   EU-Bio: 14.66 €   Demeter: 14.66 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot,   
Porree-QuichePorree-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 3.87 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.16 €
Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten, Mehl darüber stäuben und gut   
Gefüllte HacksteaksGefüllte Hacksteaks   4 Portionen
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 10.71 €
Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln. Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und   


Mehr Info: