Rezept 1 bis 15 von 165
Hirseaufstrich orientalisch 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.61 € Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides | |
Algenbutter - Beurre d’algues 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.51 € Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät | |
Spargel auf Polnische Art 3 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.35 € Die Spargelstangen schälen und in gleichgroße Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf eine lange, sehr heiße Platte legen. Dabei | |
Backteig II 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.29 € Demeter: 1.89 € Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut | |
Backteig V 1 Rezept Preise: Discount: 1.88 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.54 € Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weißwein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer mit sechs Esslöffeln voll | |
Backteig VI - Hefe 1 Rezept Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.31 € Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei Esslöffeln voll | |
Baguette mit Kräuterbutter 1 Rezept Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.37 € Die Butter (Zimmertemperatur) mit Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Das Brot einschneiden und die Butter in die | |
Bärlauchbutter 1 Rezept Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.49 € Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so kann man alle Zutaten in ein Mixgefäss geben | |
Bärlauchbutter - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut vermischen. In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das Verhältnis von Bärlauch und Butter hängt | |
Bärlauchbutter - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.84 € Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene | |
Bärlauchbutter - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.30 € Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem groben Püree | |
Bärlauchbutter - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >3.22 € Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer fein pürieren. | |
Bärlauch-Butter mit Quark 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.47 € Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butter, Magerquark und Gewürze mit dem | |
Bärlauchkräuterbutter 1 Portion Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >1.07 € (zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes) Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Messer. | |
Beurre Blanc - Weiße Buttersauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.50 € Eine Stielkasserolle mit dickem Boden auf mittlere Hitze setzen. Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und mit dem Weißwein bis zur Verdunstung einkochen |
Werbung/Advertising