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Rezept 1 bis 15 von 165
Hirseaufstrich orientalischHirseaufstrich orientalisch   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.61 €
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides   
Algenbutter - Beurre d’alguesAlgenbutter - Beurre d’algues   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.51 €
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. Die Butter wird mit dem Handrührgerät   
Spargel auf Polnische ArtSpargel auf Polnische Art   3 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.35 €
Die Spargelstangen schälen und in gleichgroße Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf eine lange, sehr heiße Platte legen. Dabei   
Backteig IIBackteig II   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.29 €   Demeter: 1.89 €
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut   
Backteig VBackteig V   1 Rezept
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.54 €
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weißwein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer mit sechs Esslöffeln voll   
Backteig VI - HefeBackteig VI - Hefe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >1.31 €
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei Esslöffeln voll   
Baguette mit KräuterbutterBaguette mit Kräuterbutter   1 Rezept
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.37 €
Die Butter (Zimmertemperatur) mit Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Das Brot einschneiden und die Butter in die   
BärlauchbutterBärlauchbutter   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.49 €
Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so kann man alle Zutaten in ein Mixgefäss geben   
Bärlauchbutter - Variation 2Bärlauchbutter - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut vermischen. In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das Verhältnis von Bärlauch und Butter hängt   
Bärlauchbutter - Variation 3Bärlauchbutter - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.84 €
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene   
Bärlauchbutter - Variation 4Bärlauchbutter - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.30 €
Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem groben Püree   
Bärlauchbutter - TmBärlauchbutter - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >3.22 €
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer fein pürieren.   
Bärlauch-Butter mit QuarkBärlauch-Butter mit Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.47 €
Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butter, Magerquark und Gewürze mit dem   
BärlauchkräuterbutterBärlauchkräuterbutter   1 Portion
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >1.07 €
(zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes) Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Messer.   
Beurre Blanc - Weiße ButtersauceBeurre Blanc - Weiße Buttersauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.50 €
Eine Stielkasserolle mit dickem Boden auf mittlere Hitze setzen. Die Schalotten abziehen, sehr fein hacken und mit dem Weißwein bis zur Verdunstung einkochen   

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