Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Panierte Bananen

Bild: Panierte Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Bananen - nicht zu reifca. 1.34 €
1 Eica. 0.26 €
Mehlca. 0.03 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €
Butterca. 0.80 €
Zuckerca. 0.06 €

Zubereitung:

Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht anbraten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes Karamell-Aroma.

Heiß servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Panierte Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Butter Dessert Mehl


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HackfleischfladenHackfleischfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.10 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 9.49 €
Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein   
Überbackener Blumenkohl mit SchmelzkäseÜberbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.63 €
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz,   
Selbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-PestoSelbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 8.51 €   Demeter: 8.65 €
Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl pürieren. Dann langsam   
Rote-Bete-PufferRote-Bete-Puffer   4 Portionen
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 9.28 €
Gekochte rote Bete schälen, grob raspeln und mit den Haferflocken vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Vom Kohlrabi die Herzblätter abschneiden, abspülen,   
Bananen-Tofu-CrèmeBananen-Tofu-Crème   1 Rezept
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 1.78 €
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren.   


Mehr Info: