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Pasta mit Frischkäse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zitronensaft, Zitronenschale und Mascarpone in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten vorsichtig erwärmen und dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta bissfest kochen und abgießen. Eine halbe Tasse Kochwasser aufbewahren. Die Nudeln mit dem Basilikum in die Sauce geben und durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgießen. Sofort servieren.
Tipp:
Zu diesem Gericht passen am besten Linguine, Fettuccine oder Tagliatelle.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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