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Rezept: Bauern-Milchsuppe

Bild: Bauern-Milchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.02 €       Demeter 1.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 mlSahneca. 0.68 €
0.5 TLMehlca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren.

Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen.

Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.


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(*) Für diese Version von Bauern-Milchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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