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Rezept: Persischer Gewürztee

Bild: Persischer Gewürztee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 TLTee 
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
Nelkeca. 0.05 €
4 Tasse(n)kochendes Wasserca. 0.01 €
4 Ananasstückchen aus der - Dose 

Zubereitung:

Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgießen. In jede Tasse ein Stückchen Ananas geben, mit dem Tee aufgießen.


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(*) Die Zubereitung von Persischer Gewürztee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Ingwerpulver  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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