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Rezept: Brokkoli-Lachs-Gratin

Bild: Brokkoli-Lachs-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.41 €        Kosten Portion: 4.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gTK-Brokkolica. 0.52 €
250 gTK-Lachsca. 5.99 €
1 Pack.Fix für Lachs-Sahne-Gratinca. 0.99 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 ELPinienkerne - oder Mandelblättchenca. 0.55 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Dazu passen Reis, Petersilienkartoffeln oder Bandnudeln.


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Lachs-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Fix für Lachs-Sahne-Gratin  *   Lachsfilet - TK  *   Pinienkerne  *   Schlagsahne


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