Rezept: Brokkoli-Lachs-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.41 € Kosten Portion: 4.7 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | TK-Brokkoli | ca. 0.52 € |
250 g | TK-Lachs | ca. 5.99 € |
1 Pack. | Fix für Lachs-Sahne-Gratin | ca. 0.99 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 EL | Pinienkerne - oder Mandelblättchen | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Dazu passen Reis, Petersilienkartoffeln oder Bandnudeln.
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