Rezept: Grünkernpaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Grünkern - fein gemahlen | ca. 2.27 € |
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
150 ml | Olivenöl | ca. 1.60 € |
Knoblauch - nach Belieben | ca. 0.12 € | |
Oregano | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.
Mit Olivenöl, dem durch die Presse gedrückten Knoblauch und Majoran abschmecken und im Mixer cremig rühren. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.
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