Rezept: Pfirsichmarmelade mit Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Pfirsiche (entsteint - gewogen) | |
400 g | Kürbis (geschält, entkernt - gewogen) | |
Saft und abgeriebene Schale - einer Zitrone | ||
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tip:
1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
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