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Rezept: Pflaumen-Crumble

Bild: Pflaumen-Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 3.93 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gButter - weichca. 0.68 €
200 gHaferflocken - ersatzweise Müslica. 0.18 €
100 gMehlca. 0.07 €
300 gbrauner Zuckerca. 0.81 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 kgPflaumen - frisch oder eingelegtca. 1.99 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen.

Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform flach ausbreiten.

Die Crumblemasse darüber bröseln und alles für 25 Minuten im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Pflaumen-Crumble werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Haferflocken zart  *   Pflaumen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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