Rezept: Pflaumen-Crumble
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Butter - weich | ca. 0.72 € |
200 g | Haferflocken - ersatzweise Müsli | ca. 0.18 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
300 g | brauner Zucker | ca. 0.81 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 kg | Pflaumen - frisch oder eingelegt | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen.
Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform flach ausbreiten.
Die Crumblemasse darüber bröseln und alles für 25 Minuten im Ofen backen.
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