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Rezept: Philadelphia-Torte VII

Bild: Philadelphia-Torte VII - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.38 €       Demeter  >5.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMascarponeca. 1.99 €
200 gPhiladelphia 
1 Zitroneca. 0.79 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 Pack.Götterspeise - Zitrone (kalt gerührt) 
100 gZuckerca. 0.15 €
500 gSahneca. 2.73 €
300 gLöffelbiskuitsca. 1.12 €
150 gButterca. 1.01 €

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand andrücken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

Die Creme auf dem Boden gleichmäßig verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen und eventuell mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.

Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Michelle


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(*) Für diese Version von Philadelphia-Torte VII werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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