Werbung/Advertising
Pikante Bohnensuppe
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.21 €Kosten Rezept: ~4.94 €
Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~5.34 €
Kosten Portion: ~1.34 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel zerdrücken und zugeben. 15Minuten leicht kochen. Wein + Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und Suppe erhitzen.
Mit Pistazien bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Bohnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Bohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Bohnensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stoppelfuchs - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~4.56 €
Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel waschen, nach ...
Bäbb oder Wiefke
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.22 €
EU-Bio: ~4.09 €
Kartoffeln waschen und schälen. Nochmals waschen und reiben. Zwiebeln schälen und ebenfalls reiben. Wenn sich in der Schüssel der Kartoffelsaft absetzt, davon mit ...
Aal süß-sauer
2 PortionenPreise:
Discount: ~27.15 €
EU-Bio: ~27.09 €
Vom Aal die Haut abziehen, falls dies vom Fischhändler nicht bereits gemacht wurde, innen und außen gut waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz und ...
Brotaufstrich aus Zucchini
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~4.93 €
Dieser leckere Zucchiniaufstrich hält sich theoretisch im Kühlschrank ca. drei Tage, ist aber meist schon lange vorher verputzt. Die Zucchini waschen, die Enden ...
Trenette alla Genovese
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~7.10 €
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine ...
Werbung/Advertising

