Rezept: Pilze in Sahne auf ungarische Art
![Foto: Pilze in Sahne auf ungarische Art - Zutaten Bild: Pilze in Sahne auf ungarische Art - Zutaten](/media/rb-p/57084-pilze_in_sahne_auf_ungarische_art_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 7.77 € Kosten Portion: 1.29 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Champignons | ca. 5.73 € |
200 g | Butter - (oder Fett) | ca. 1.43 € |
0.75 l | saure Sahne | ca. 1.65 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ca. 0.25 € | |
Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten.
Nun die Pilze dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen.
Mit Spiegeleiern oder mit gerösteten Semmelscheiben servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Lussekatter - Lucias Katzen 1 Rezept Preise: Discount: 34.85 € EU-Bio: 34.98 € Demeter: 37.20 € Lussekatter oder Saffransbröd sind ein in Schweden sehr beliebtes Adventsgebäck. In den Skandinavischen Ländern genießt die Heilige Lucia von Syrakus |
![]() | Vogelbeer-Birnen-Gelee 1 Rezept Preise: Discount: 7.91 € EU-Bio: 11.91 € Demeter: 11.91 € Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und |
![]() | Indische Bohnenpfanne mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.24 € Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl dünsten. Die Chilischote |
![]() | Grünkohl mit Eiern und Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 7.78 € Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Salzen. |
![]() | Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.85 € EU-Bio: 13.81 € Demeter: 14.67 € Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den |