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Rezept: Erdnuss-Curry-Huhn

Bild: Erdnuss-Curry-Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
Butterca. 0.20 €
1 Apfel - kleinca. 0.32 €
1 Bananeca. 0.33 €
100 gErdnüsse - gemahlen 
0.5 Peperoncino - fein gehacktca. 0.08 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 ELMehlca. 0.03 €
500 mlHühnerbouillonca. 0.05 €
600 gHähnchenschenkelca. 10.74 €
Ölca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben, alles mitdünsten.

Gemahlene Erdnüsse und Peperoncino zufügen, mit Currypulver und Mehl bestäuben.

Mischen, mit Bouillon auffüllen und während ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren.

Inzwischen die Hähnchenteile würzen und beideitig in heißem Öl anbraten.

Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Curry-Huhn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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