Rezept: Auberginen mit Tomate und Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 4.84 € Kosten Portion: 1.21 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Auberginen | ca. 2.49 € |
500 g | Fleischtomaten | ca. 0.45 € |
100 g | Zwiebel | ca. 0.09 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zum Garnieren: | ||
4 | Eier - hartgekocht | ca. 0.68 € |
4 kl. | Tomaten | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Gewaschene und getrocknete Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen.
Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken, Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern. Gebackene Auberginen abziehen, Fruchtfleisch fein hacken.
In einer großen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen. Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden kaltstellen. Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
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