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Rezept: Erdnuss-Curry-Huhn

Bild: Erdnuss-Curry-Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
Butterca. 0.14 €
1 Apfel - kleinca. 0.32 €
1 Bananeca. 0.33 €
100 gErdnüsse - gemahlen 
0.5 Peperoncino - fein gehacktca. 0.08 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 ELMehlca. 0.01 €
500 mlHühnerbouillonca. 0.05 €
600 gHähnchenschenkelca. 10.74 €
Ölca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben, alles mitdünsten.

Gemahlene Erdnüsse und Peperoncino zufügen, mit Currypulver und Mehl bestäuben.

Mischen, mit Bouillon auffüllen und während ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren.

Inzwischen die Hähnchenteile würzen und beideitig in heißem Öl anbraten.

Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Curry-Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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