Rezept: Erdnuss-Curry-Huhn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
Butter | ca. 0.14 € | |
1 | Apfel - klein | ca. 0.32 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
100 g | Erdnüsse - gemahlen | |
0.5 | Peperoncino - fein gehackt | ca. 0.08 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
500 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
600 g | Hähnchenschenkel | ca. 10.74 € |
Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben, alles mitdünsten.
Gemahlene Erdnüsse und Peperoncino zufügen, mit Currypulver und Mehl bestäuben.
Mischen, mit Bouillon auffüllen und während ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren.
Inzwischen die Hähnchenteile würzen und beideitig in heißem Öl anbraten.
Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen.
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