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Rezept: Quittensauce (Tessin)

Bild: Quittensauce (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.82 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 dlWeißweinca. 0.71 €
7 ELQuittengelee 
Orangenschale dünn - abgeschält 
Zitronenschale dünn - abgeschält 
2 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Man schneidet Orangen-und Zitronenschale in dünne Streifchen und kocht sie zusammen mit Weißwein und Quittengelee etwas ein. Dann vermischt man den Zitronensaft mit der Maisstärke, gibt ihn unter Rühren zur Sauce, lässt zwei Minuten köcheln und dann erkalten.

Z.B. zu Spuma di castagna.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quittensauce (Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Quittengelee  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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