Werbung/Advertising
Stichwort: Schweiz
Seite 1 von 138
Rezepte 1 bis 10 von 1374
Seite 1 von 138
Rezepte 1 bis 10 von 1374
Einsiedler Guetzli
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~4.71 €
Butter geschmeidig rühren, Rohzucker und Eier beigeben und schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben, gut rühren. Nussgroße Kugeln formen und aufs Blech ...
Freiburger Quitten-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~8.27 €
Am Ausdruck "Wähenblech" wird klar, dass es sich nicht um Freiburg im Breisgau handeln kann. Dieses Rezept stammt aus Freiburg an der Saane (Fribourg) im gleichnamigen ...
Älplersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~4.29 €
Die Rüebli (D: Karotten) schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen ...
Schwingersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.20 €
EU-Bio: ~1.44 €
Das Mehl mit Wasser (1) in der Pfanne glattrühren. Das Salbeiblatt in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem restlichen Wasser (2) zum Mehl geben. Mit Salz ...
Verzada - Wirsing-Eintopf aus dem Puschlav
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.91 €
EU-Bio: ~14.02 €
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren. Etwas Öl erhitzen und die Spareribs zusammen mit den ...
Risotto Ticinese
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~5.83 €
Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden ...
Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~5.84 €
Für dieses Gericht eignen sich vor allem Teigwaren in Fantasie- oder Hohlformen, die gut Sauce aufnehmen. Wer Gin nicht mag, kann ihn auch weglassen, ohne dass das ...
Grüschbrötli
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~3.02 €
Grüschbrötli für Geräuschbrötli: Da sie knusprig sind, macht es beim Essen eben Geräusche! Mehl in eine Schüssel sieben, Butter in kleine Stücke schneiden und ...
Wirz-Leber-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~7.81 €
Wirz (D: Wirsing) vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, ...
Schweizer Reis mit Johannisbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.70 €
EU-Bio: ~10.30 €
Schweizer Reis ist ein erfrischendes, sättigendes Hauptgericht für heiße Tage. Er schmeckt genausogut als Nachtisch, dann gilt das Rezept für die Hälfte mehr an ...
Werbung/Advertising

