Rezept 1 bis 15 von 142
Apfel-Quitten-Linzertorte 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.69 € (*) für eine Springform von 24cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer Schüssel rühren, bis sich | |
Cognacquitten 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.63 € Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die | |
Cognacquitten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >5.67 € Demeter: >5.67 € Cognacquitten sind eine interessante Beilage zu Wild oder zusammen mit Zimtglace oder auch auf Eis ein besonderes Dessert. Die Quitten schälen, halbieren und | |
Curry-Quitten 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.45 € Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen | |
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.00 € Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Wasser | |
Entenbrust mit Quittensauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.41 € Entenbrust 2 bis 4 Entenbrüste (je nach Größe und Appetit) Die Knochen klein hacken und in etwas Öl kräftig anrösten. Das Röstgemüse, in kleine Würfel | |
Freiburger Quitten-Kuchen 1 Kuchen(*) Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 6.23 € (*) Für ein mittleres Wähenblech Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Butter in Flocken dazuschneiden. Von Hand zu einer bröseligen Masse verreiben. Das | |
Fruchtaufstrich mit Hagebutten und Quitten 1 Rezept Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € Hagebutten waschen, längs halbieren, Kelchreste und Kerne entfernen und mehrmals sehr gründlich waschen, so dass die Samenhärchen vollständig herausgelöst | |
Gebackene Quitte 1 Rezept Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.94 € Quitte längs halbieren, Kerne entfernen. Die Quittenhälften mit Zitronensaft abreiben und bei 200Grad in den Ofen geben. Nach 30 Minuten das Fruchtmark | |
Gebackene Quitten 8 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.17 € Die gewaschenen Quitten längs halbieren und die Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher sorgfältig entfernen. Die Quitten bis zur weiteren Verarbeitung in | |
Gebackene Quitten mit Schlagsahne 8 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.13 € (*) je nach Größe genügt eine halbe oder braucht man eine ganze pro Person Einfacher geht es nicht. Die sonst so störrischen Quitten, derer man kaum mit | |
Gebratene Quitten mit Honig-Zitronensoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € Die Früchte waschen, abreiben und halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein Brett legen. Zuerst längs, dann quer, im Abstand von ca. 1 cm einschneiden. Die | |
Gebratener Fasan mit Quitten’ 6 'Portionen Preise: Discount: >3.91 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.10 € Die Fasane waschen, trocken tupfen und halbieren. Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen. Die Zwiebeln hacken und darauf verteilen. Die Quitten schälen, | |
Gefüllte Quitten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >6.65 € Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht bleibt. Hackfleisch zusammen | |
Gegrillte Lammkoteletts mit Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.70 € Quitten schälen, halbieren und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse und die holzigen Teile herausschaben, mit dem Küchenmesser Blüte und Stiel herausschneiden, |
Werbung/Advertising