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Rezept: Raclette-Polenta

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lBouillon - Menge anpassenca. 0.18 €
250 gBramata-Maisca. 0.75 €
400 gRaclette-Käse - evtl. mehr 
Cherry-Tomaten - für die Garniturca. 0.22 €

Zubereitung:

Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten köcheln.

Noch heiß auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (ca. 1 cm hoch). Erkalten lassen und erst dann in Quadrate (ca. 5 bis 8 cm Länge) schneiden.

Die Maisquadrate mit Käsescheiben belegen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Wenn der Käse zu schmelzen anfängt, heißt es aufpassen: Die Raclette-Polenta ist jetzt servierbereit.

Als Garnitur verleihen Cherry-Tomaten der Polenta eine farbige Note. Mit Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Raclette-Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Käse Mais Polenta


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