Werbung/Advertising
Stichwort: Polenta
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 227
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 227
Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~10.98 €
Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...
Wirzgemüse auf Käsepolenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.80 €
Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer etwa 45 Minuten ausquellen ...
Polenta-Auflauf mit Tomatensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.21 €
Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze ca. 2 bis ...
Kürbispolenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~3.59 €
Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben, andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Mais einrühren. Unter ...
Polenta-Plinsen mit Peperonata
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.96 €
EU-Bio: ~8.86 €
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl 5 Minuten dünsten. Paprika dazugeben und 5 ...
Toskanisches Huhn mit Polentaschnitten
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.84 €
EU-Bio: ~13.68 €
Bouillon mit etwas Salz und 30 g Butter aufkochen, Polentagrieß einrühren und ein Mal aufkochen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Eine kleine ...
Polenta - Großküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~63.28 €
EU-Bio: ~77.86 €
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, bis ...
Werbung/Advertising

