Rezept: Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Weizenmehl | ca. 0.13 € |
225 g | Zucker | ca. 0.34 € |
2 TL | Ingwer | ca. 0.07 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.90 € |
2 TL | Nelken | ca. 0.47 € |
2 TL | Soda | ca. 0.17 € |
1 Tasse(n) | Preiselbeerpüree - oder Apfelmus | ca. 0.32 € |
2 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
1 Tasse(n) | Butter - zerlassen | ca. 1.07 € |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren.
Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineingießen.
Backzeit bei 175 Grad etwa 45 Minuten
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