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Rezept: Rezept für den Spätzles-Schwob

Bild: Rezept für den Spätzles-Schwob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.36 €
4 Eier Größe M (Ich weiß: Es - gibt Leute, die erset en 2 Eier durch Wasser: Die kommen NICHT in den Himmel ;o) 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit ner kräftigen Küchenmaschine durchrühren bis der Teig Blasen wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschließend nochmal kurz durchrühren.

In den Spätzles-Schwob und rein in das kochende Salzwasser. Wenn die Spätzle aufschwimmen noch kurz Zeit geben und dann rausfischen.

Danach: Mit der Kelle in eine Schüssel, in der sich HEIssES Salzwasser befindet (Das Wasser sollte fast etwas versalzen schmecken).

Danach raus und auf eine Servierplatte

NICHT: Durchspülen, KEIN Öl oder anderes


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(*) Die Zubereitung von Rezept für den Spätzles-Schwob erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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