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Rezept: Rindfleischsalat Thai

Bild: Rindfleischsalat Thai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.29 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHüftsteak 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 Zitronengras 
2 Limonen 
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 ELFrühlingszwiebeln, - erkleinert 
2 Chilies, rot 
Koriander & Thaiminze 

Zubereitung:

Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und zerkleinern. Die Limonen auspressen.

Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.

Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleischsalat Thai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Salatgurken  *   Zitronengras - frisch  *   Zwiebeln


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