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Rezept: Rosenblüten-Konfekt

Bild: Rosenblüten-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kuvertüre, schwarz 
Kuvertüre, weiß 
Rosenblütenblätter 

Zubereitung:

1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

2.) Auf einem Teller weiße oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel auf die Blütenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.

3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Rosenblüten-Konfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - weiß  *   Rosenblütenblätter


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