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Rezept: Rosenlikör

Bild: Rosenlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lWeizenkorn - 32 Pro ent 
1 EL(-2) Lindenblüten-Honig - oder 
80 gKandiszucker, weißca. 0.27 €
2 Handvoll Rosenblütenblätter 

Zubereitung:

Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgießen. Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gut verschlossen zwei Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die Blüten können im Likör bleiben.


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(*) Für diese Version von Rosenlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Rosenblütenblätter


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