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Rezept: Champignon-Kartoffel-Auflauf

Bild: Champignon-Kartoffel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
2 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.10 €
1 ELSojamehlca. 0.13 €
1 TLKräutermischung - italienischca. 0.11 €
200 gChampignons - in Scheiben geschnittenca. 1.15 €
4 Tomaten - in Scheiben geschnittenca. 1.01 €
300 gKartoffeln - gekocht und geschältca. 0.40 €
100 mlSoja-Drinkca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Muskatnuss - nach Geschmackca. 0.04 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
30 gMargarineca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und unter die Zutaten mischen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme schmoren.

In eine Auflaufform füllen, die Tomaten auf die Champignonmasse legen. Die Kartoffeln mit der Sojamilch pürieren, Margarine, Salz, Pfeffer, Muskat unter die noch heißen Kartoffeln mischen und die Champignonmasse damit bedecken.

Im Ofen bei 200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Mit einer Tomatensauce und grünem Blattsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Kartoffel-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Kräuter - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Sojamehl  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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