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Rezept: Blitz-Karottenkuchen

Bild: Blitz-Karottenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKarottenca. 0.30 €
1 Zitrone -unbehandelt - Schale und Saft davonca. 0.99 €
200 gRohrzuckerca. 0.49 €
200 mlSonnenblumenölca. 0.80 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
400 gMehlca. 0.26 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zum Bestreuen:
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten backen.

Nach Erkalten mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitz-Karottenkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rohrzucker  *   Sonnenblumenöl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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