Rezept: Blitz-Karottenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Karotten | ca. 0.30 € |
1 | Zitrone -unbehandelt - Schale und Saft davon | ca. 0.99 € |
200 g | Rohrzucker | ca. 0.49 € |
200 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.80 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zum Bestreuen: | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Nach Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
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