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Rezept: Sahne-Karamellen

Bild: Sahne-Karamellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gHellbrauner Zuckerca. 0.61 €
75 gButterca. 0.54 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Eine quadratische Form (15 cm) einölen.

Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Zum Kochen bringen, zudecken, 3 Minuten kochen. Aufdecken und bis zur Stufe des harten Balls, 121 GradC kochen. Nicht umrühren. In die Form gießen und etwas fest werden lassen. Mit einem eingeölten Messer Quadrate markieren und ganz fest werden lassen. In Stücke brechen, einzeln in gewachstes Papier wickeln und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahne-Karamellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Schlagsahne


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