Rezept: Mokka-Dessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 € Kosten Portion: 0.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 ml | Bohnenkaffee - stark | ca. 0.10 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.09 € |
3 Scheibe(n) | Gelatine - weiß | ca. 0.44 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
1 EL | Schokoraspeln | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen.
Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon unter die abgekühlte Kaffeemasse ziehen. In Portionsschalen füllen.
Mit der restlichen Sahne und Schokoraspeln obenauf verzieren.
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