Rezept: Sauce Napoletana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel; feine Würfel | |
2 | Petersilienzweige - Blättchen fein geha | |
2 | Basilikumzweige Blättchen - fein gehackt | |
400 g | Tomaten, vollreif - gehäutet, entkernt, | ca. 1.35 € |
kleine Würfel | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Paprikapulver, rosenscharf | ca. 0.08 € | |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zucker |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten.
Kräuter und Tomaten darunter mischen.
Mit Salz, je einer Prise Paprikapulver und Zucker würzen.
Zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zehn-Tassen-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 5.90 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.93 € Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier | |
Baskisches Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.10 € EU-Bio: 8.48 € Demeter: 8.66 € Das Hähnchen und die Innereien waschen und abtrocknen, in 8 Portionsstücke schneiden und mit 3 EL Öl einreiben. Die Tomaten häuten, vierteln und dabei die | |
Mexikanische Nudelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 17.43 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.21 € Das Fleisch in etwa 2cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Öl verrühren. Das | |
Angemachter Camembert 2 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.95 € Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken. | |
Refried Beans 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 4.39 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Chilipulver zum Kochen bringen. Mehrere Stunden langsam köcheln, bis die |