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Rezept: Arbeiterforelle

Bild: Arbeiterforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 5.25 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fleischwurstca. 2.39 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
2 Gewürzgurkenca. 0.37 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Scheibe(n)Goudaca. 1.57 €
Senfca. 0.04 €
Ölca. 0.06 €

Zubereitung:

Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.

Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.

In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. Wenn der Speck knusprig ist servieren.


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(*) Die Zubereitung von Arbeiterforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gouda - Scheiben  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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