Rezept: Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Seezungenfilets | |
1 Pack. | TK-Spinat | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Kalifornische Walnüsse | ca. 2.59 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
200 g | Karotten | ca. 0.17 € |
200 g | Knollensellerie | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen mischen.
Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begießen und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schließen und die Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200° C garen.
Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.
Nährwerte pro Portion: Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ; Eiweiß:
28,3 g; Fett: 42,7 g; Kohlenhydrate: 14,2 g
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