Rezept 1 bis 15 von 162
Bloody-Mary mit Fisch 1 Rezept Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.00 € Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp | |
Bretonische Seezunge 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.89 € Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 15 Minuten einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, nur den unteren Teil | |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf) 14 Portionen Preise: Discount: >12.16 € EU-Bio: >12.46 € Demeter: >12.71 € Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in dünne Ringe | |
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.29 € Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt | |
Chinesisches Fisch Fondue 6 Portionen Preise: Discount: >19.97 € EU-Bio: >26.50 € Demeter: >26.50 € Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen | |
Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf) 6 Portionen Preise: Discount: >12.27 € EU-Bio: >19.71 € Demeter: >19.21 € Nur beste und frische Zutaten verwenden! Schweine-, Rindfleisch, Leber, Fisch, Huhn 30 Minuten einfrieren oder solange bis das Fleisch fest genug ist, hauchdünne | |
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg 4 Portionen Preise: Discount: >49.27 € EU-Bio: >49.51 € Demeter: >49.96 € Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch | |
Edelfischsalat 4 Portionen Preise: Discount: >10.54 € EU-Bio: >10.54 € Demeter: >10.54 € Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten | |
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.89 € Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für | |
Fischfilet an Champagnersauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.46 € Vorbereiten: Schalotten mit Champagner und Essig aufkochen und auf knapp 1/3 reduzieren. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren: Wurzelpetersilie in Bratbutter | |
Fischgalantine 1 Rezept Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >6.94 € Demeter: >6.94 € Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern. Eiweiß untermischen und mit Wermut, | |
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur 2 Portionen Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >11.81 € Demeter: >11.85 € Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit | |
Fondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >3.88 € Alle Dip-Zutaten - außer den Früchten und der Gurke - in einen Mörser geben und gut vermischen. Dann die Früchte unterheben. Dip portionsweise in | |
Frische Seezungen mit Quellergemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, | |
Frühlingsfondü 1 Rezept Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.22 € Für die Zitronensoße den Knoblauch und die Schalotten fein würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig andünsten. Zitronensaft, Zucker und Sambal |
Werbung/Advertising