Werbung/Advertising
Zutat: Seezunge
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 162
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 162
Spargel mit Sauerampfer-Hollandaise
4 PortionenPreise:
Discount: >19.68 €
EU-Bio: >21.52 €
Seezungenfilets putzen, waschen, trockentupfen und schrA#g in ca. 10 cm groAYe StA¼cke schneiden. Pinienkerne mittelfein hacken und mit SemmelbrA#seln mischen. ...
Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und Gurkengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.46 €
45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den Fleischwolf drehen. Die Hälfte der flüssigen ...
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg
4 PortionenPreise:
Discount: >53.84 €
EU-Bio: >53.18 €
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch ...
Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >4.43 €
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen mischen. Seezungenfilets damit ...
Seezunge in Orangenbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.75 €
Den Fisch säubern und gründlich trocken tupfen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und fein ...
Seezunge und Remoulade mit Nordsee-Krabben
4 PortionenPreise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >10.27 €
1. Mayonnaise und Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren. Cornichons und Kapern fein hacken. Frühlingszwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. Dill fein schneiden. ...
Seezungenröllchen mit Muscheln in Artischockensud
4 PortionenPreise:
Discount: >6.97 €
EU-Bio: >7.10 €
1. Die Muscheln putzen, geöffnete aussortieren. 3 El Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die Muscheln hineingeben und den Topf sofort schließen. Die Muscheln 3-4 ...
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
2 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.90 €
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel ...
Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-Bärlauchpesto
4 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.22 €
Seezungen filetieren, in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen, Schalotten und Ingwer dazugeben. Spargel ...
Seezunge mit Artischocken
4 PortionenPreise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >16.89 €
Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen und den Bart mit einem Löffel herauskratzen. ...
Werbung/Advertising

