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Rezept 1 bis 15 von 162
Bloody-Mary mit FischBloody-Mary mit Fisch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp   
Bretonische SeezungeBretonische Seezunge   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.89 €
Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 15 Minuten einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, nur den unteren Teil   
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)   14 Portionen
Preise: Discount: >12.16 €   EU-Bio: >12.46 €   Demeter: >12.71 €
Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in dünne Ringe   
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter FischCeviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt   
Chinesisches Fisch FondueChinesisches Fisch Fondue   6 Portionen
Preise: Discount: >19.97 €   EU-Bio: >26.50 €   Demeter: >26.50 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen   
Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)   6 Portionen
Preise: Discount: >12.27 €   EU-Bio: >19.71 €   Demeter: >19.21 €
Nur beste und frische Zutaten verwenden! Schweine-, Rindfleisch, Leber, Fisch, Huhn 30 Minuten einfrieren oder solange bis das Fleisch fest genug ist, hauchdünne   
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants HamburgDie Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg   4 Portionen
Preise: Discount: >49.27 €   EU-Bio: >49.51 €   Demeter: >49.96 €
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch   
EdelfischsalatEdelfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >10.54 €   EU-Bio: >10.54 €   Demeter: >10.54 €
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten   
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit KrebseFilets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.89 €
Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für   
Fischfilet an ChampagnersauceFischfilet an Champagnersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.46 €
Vorbereiten: Schalotten mit Champagner und Essig aufkochen und auf knapp 1/3 reduzieren. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren: Wurzelpetersilie in Bratbutter   
FischgalantineFischgalantine   1 Rezept
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.94 €
Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern. Eiweiß untermischen und mit Wermut,   
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und GemüsegarniturFischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur   2 Portionen
Preise: Discount: >11.72 €   EU-Bio: >11.81 €   Demeter: >11.85 €
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit   
Fondue mit Thaigewürzen und MeeresfrüchtenFondue mit Thaigewürzen und Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >3.88 €
Alle Dip-Zutaten - außer den Früchten und der Gurke - in einen Mörser geben und gut vermischen. Dann die Früchte unterheben. Dip portionsweise in   
Frische Seezungen mit QuellergemüseFrische Seezungen mit Quellergemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen,   
FrühlingsfondüFrühlingsfondü   1 Rezept
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.22 €
Für die Zitronensoße den Knoblauch und die Schalotten fein würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig andünsten. Zitronensaft, Zucker und Sambal   

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